Va a ser tu propio entorno, separado de cualquier otra cuenta. Si un compañero ya tiene una cuenta acá, pedile que te invite desde "Equipo" en vez de registrarte de nuevo.
Lo vamos a usar únicamente para gestiones administrativas de tu cuenta (no es un canal de WhatsApp de tu empresa).